Меню удивит гостей новым взглядом на привычные любимые блюда. Среди закусок обратите внимание на хрустящие мини-пирожки с крабом, паштет из цыпленка с копченой черной смородиной и плато фермерских сыров, которые идеально подойдут к вину. Салаты понравятся вегетарианцем. Например, салат с хрустящими баклажанами или зеленый боул с печеным авокадо. На горячее предлагают печень теленка с трюфельным пюре в соусе марсала, каре ягненка с овощами гриль, стейк Фланк для большой компании. На десерт можно полакомиться мороженым, фирменным чизкейком или шоколадным фонданом. В ресторане по утрам подают завтраки. Повара приготовят для вас омлет с лососем, сырники со сметаной и ягодным компоте, венские вафли с соусом манго-апельсин.